Мечта

Густой туман окутал город,
Шла третья ночь лихой войны,
В которой люди умирали,
От гнева, власти и любви.

При этом, все были счастливы:
Ведь умирали от мечты,
Которую всю жизнь искали,
Что перед смертью - обрели.