Предновогодние частушки.

Предновогодние частушки.
Вы хотели , чтоб частушки
пели вместе в Новый год.
Вот давай нальем по кружке
мы глинтвейна наперед.
 
Мы хотели строить горку
только снега не найти.
Ведь зима то нынче, где-то
заблудилась по пути.
 
Будем ждать еще неделю,
а потом пойдем искать.
Наморозим сами лед мы
будем саночки катать.
 
Новым годом всех поздравить
Обезьяну позовем.
С ней бананов наедимся,
танцевать потом пойдем.
 
В Новым годом, с Новым годом
С Новым годом всех вокруг.
Выпивайте по рюмашке
за здоровье всем нальют.
 
© Copyright: Клара Макулова, 2015
Свидетельство о публикации №115122709680