Новогодние пожелания

Хочу,чтоб в наступающем году
Сбывалось все,что раньше не успело-
Рукой любую развести беду,
Чтоб озеро любви не обмелело.
Пусть обезьяний високосный год
Отмечен будет добрыми делами
Кому-то принесет карьерный рост,
Кому-то счастье быть все время с вами.
Пусть воцарится на планете мир,
А войны и несчастья пыл остудят
А в семьях будет маленький,но пир
И без боязни,что тебя осудят.