Бесконечно жива

Шарканье ног по асфальту в ночь,
Бутылка вина в руке.
Мать не узнает покороную дочь,
Сидящую в кабаке.

Плавно болтается в небе Луна,
Она освещает мне путь.

В тебя, будто в реку, в которой нет дна
Вошла, и меня не вернуть.
Охриплый мой голос вещает соседям:
"Тому, кто был мой, передайте слова:
Пока твой облик в сознании светел-
Я бесконечно жива."