Стихи, стихи на Новый Год... Волшебный кот и роз охапка...

я вам купил охапку роз.
Две ,три копны мимоз, тюльпанов...
На ушко прошептал вам тост,
деля на двух тепло желаний...
 
И предложил шикарный тост
"За исполнение желаний",
Лизал за печкой дранный хвост,
Как символ страсти и мечтаний!
 
Под бой курантов кот простит,
И я прощу его бестакность,...
Да излечи мой простатит,
И на бесплодие опасность....