Когда мне будет...

Когда мне будет...
 
Ах, не надо!...
Не надо, говорить, что мне
не восемнадцать (вот досада!)
и даже э т о не вдвойне!
 
Ну было бы хотя бы втрое
тех восемнадцать дивных лет!
Года прошли — по росту — строем,
и к прошлому возврата нет...
 
Когда мне будет...
 
Будь, что будет!
Навылет — время, сбился счёт.
Аршина два земли рассудят,
каков зачёт иль недочёт.
 
26.12.2015г.