Приходи ко мне ветром
Одиночество ночных улиц обнимало, как родную дочь,
Возвращало в былое, но время летит неизбежно.
Закрывала глаза. Ветер касался так нежно,
неспешно.
Прямо как ты. Точь-в-точь.
Возвращало в былое, но время летит неизбежно.
Закрывала глаза. Ветер касался так нежно,
неспешно.
Прямо как ты. Точь-в-точь.