Белые тени...

Белые тени...
Безысходностью пахнет от зрячих минут,
и вдыхаются тяжко сюжеты мгновений.
Горький страх от того, что тебя не поймут,
не зачтётся во взгляде печаль сожалений.
 
Захлебнуться от боли расчерченных строк,
опустив крик желаний судьбой на колени.
И от колких понятий несдержанных слов
обвести лишь пунктиром их...белые тени...
27.12.2015