Высказать едва ли
Высказать едва ли,
Что судьба пророчит.
Из когтей печали
Рвусь я, что есть мочи.
Близкой ли, далёкой,
Станет сердце нужным.
От чего без срока
Злой тоской контужен.
Ум в глубокой коме,
Мрак вцепился в мысли.
Всё вмещаю, кроме,
Радости от жизни.
Сердце льдом покрылось,
Чувства закипели.
Птицей легкокрылой
Врезался в метели.
Чувствую всей кожей-
Страх щекочет нервы.
У тоски, похоже,
Я жених не первый.
В ужасе очнулся,
Пьяный вдрызг от боли.
Где я сбился с курса?-
Жгу тоски пароли…