Последняя не встреча.

Промозглою ночью шум у парадной,
Перебирая рукою прохладной
В букете цветы ярко-алых гвоздик,
Своей головою к двери ты приник.
Намерен стоять и ждать до последней
Затухнувшей лампочки в знакомой передней.
На улице полный смиренный покой,
В душе только страхи, терзания, боль.
Время к утру незаметно подходит,
А та, что он ждёт, всё равно не выходит.
Лишь чей-то сосед мимо пройдёт
И скажет-она не прдёт.