Есть три эликсира сильнее любви

Есть три эликсира сильнее любви.
Всем женщинам больше, нужнее они.
 
Слова - пусть вранье, но приятны на слух,
А разум к реальности их просто глух.
 
И секс с незнакомцем, объятья нежны,
Устои морали не так и важны.
 
Деньжата в количестве лучше большом,
Чтоб можно купить и машину и дом.
 
Нет смысла вообще говорить о любви.
Слова, деньги, секс – правят только они!
 
И есть у людей объяснение о том,
Что это лишь жизнь – вот так и живем!