Западный гороскоп Телец

Надежный Бык! Как теплоход
И по течению, и против
Без всякой помощи плывет
И счастлив этому напротив.
 
Упрям безмерно, ну и что ж!
Но управляет им Венера –
На Аполлона так похож
И с ним Любовь, Надежда, Вера.
 
Дали, Чайковский и Бальзак,
Екатерина, Маркс, Кулибин –
Объединил их этот знак.
От всех за все ему спасибо!
 
Да, без Тельцов погибнет мир.
Простим за это недостатки.
Тельцом великий был Шекспир –
Ему ж все верят без оглядки!