ПОЭЗИЯ ОПИРАЕТСЯ НА ЧУВСТВА

ПОЭЗИЯ ОПИРАЕТСЯ НА ЧУВСТВА
О, чувствовать собою много проще,
Чем размышлять по поводу и без,
И нужно времени всегда короче,
А коль задумаешься - тёмный лес !
 
И потому-то конкурс в театральном
Намного выше, чем, ну, на физфак.
Пригодный на комедии и драмы
В науке будет, попросту, дурак !
 
Поэзия, как не было бы грустно,
Собою опирается на чувства.