Россия
Россия – Родина моя,
Как мать люблю Россию я!
Степей просторы, и леса,
Лазурь, что нежит небеса.
Люблю великий наш народ,
Что на земле её живёт
Он Русь веками защищал,
Её границы охранял.
Когда ходил за семь морей
Я тосковал порой о ней,
Но знал, что вновь к тебе вернусь
К тебе, моя святая Русь!
Чужды мне райские сады,
Чужды экзотики плоды.
Россия – Родина моя.
Как мать люблю Россию я!