Поцелуев бусинки рябин.

Поцелуев бусинки рябин.
Уехал поезд и остался,
Напротив порванный билет.
Я так найти себя старался,
Никчёмный хиромант примет.
 
Мы все метаморфоз карандаши,
Рисуем королевою свою судьбу.
Шантаж мелодий барыши,
Кушетку, бутерброд и птицу марабу.
 
Распишет сожаленьем небосвод,
Туманы Млечного Пути.
Вискарь под одеялом, пот,
Скайп корпуса палаты впереди.
 
Мы без иллюзий не умеем жить,
Фрагменты календарных величин.
И лабиринт желаний обнажить,
И поцелуев бусинки рябин.