Турция нацелилась на Крым
***
Турция нацелилась на Крым,
Подлость хочет сделать.
Застилает все границы дым,
Чтобы переделать...
Мысли в тайне держит Эрдоган,
Нет ему покоя.
Вот уже не первый караван
Вышел там... из строя.
Порошенко другом ему стал,
Взрыв готовит тоже.
Рядом с ним Ислямов-радикал.
Помоги нам, Боже!
26. 12. 2015 год