Западный гороскоп Близнецы (антипортрет)

А н т и п о р т р е т
 
Сожми кулак и разожми.
Ты ж Близнеца желаешь встретить!
И на машине газ не жми –
Ты между двух увидишь третий!
 
Ушел с детьми гулять, в кино
Без вас. Конечно, как не стыдно!
Кино уж кончилось давно
И… дети выросли! Обидно!
 
Он занимается фэн-шуй?
Решил побаловать повидлом!
Похоже больше на лапшу.
Год его ждать придется, видно.
 
Подарков не намерен ждать
И с нетерпеньем юбилярши,
Скрыв возраст свой – есть, что скрывать -
Вновь рвется в бой … после демарша.
 
 
Уж хоть бы сам остался жив!
Жизнь с Близнецом, увы. заочна,
Ведь в туалете воду смыв,
Или не смыв, сам смылся точно!
 
В общем такой – тушите свет.
Он вроде есть и вроде – нет.
Ну, как обещанные деньги.