ПАДАЕТ СНЕГ (акро)
П рошлогоднего было поболе.
А теперешнего - в недостатке.
Д ует ветер один в чистом поле.
А в избушке всё в полном порядке.
Е сли также пурга будет злиться,
Т о к утру занесёт до застрехи.
С танет там неуютно синице,
Н апевала что нам для потехи.
Е й на помощь мы выйдем пораньше.
Г де ты, милая? Тренькни без фальши!