Звезда моя счастливая
***
Звезда моя счастливая,
Ты светишь ярко мне.
Душа моя игривая,
Летаешь в жуткой мгле.
Проходят дни обычные,
Всё в поисках любви,
Мечты такие светлые,
Сгорают как огни.
А сердце хочет радости
И счастья для души.
Любовь моя, ты не молчи,
Спой песню о любви.
26. 12. 2015 год