Я буду сочинять...

Я буду сочинять в глуши забвенья,
Не испепелятся крики вдохновенья.
И не испарится впечатленный дух,
Под крышой обветшалой мой разум не потух.

Я буду сочинять в ночи пред занавешенным окном,
Чтобы накопленное излить,
И,вмиг,потом не влиться в затуманенность погоды,
От всей души я буду сочинять,делая разные подходы.

Я буду сочинять,да пусть поймут меня народы!
Стихи идут от жизни,кою прикрыли своды.

Я понимаю,можно из существенного что-то изменить,
Себе в сознании говорю:нам всем надо творить!