"Привет!"

"Привет!"
Как в перестуке вокзального эха,
Я попрощаюсь с тобой до рассвета...
Сладкой иллюзии хрупкий росток
Я сохраню в своем сердце - исток, -
Словно нежнейший и яркий цветок,
Выплеснув чувства свои между строк...
Этой улыбкой искристого лета,
Буду твоим вновь согрета приветом!
 
 
 
25.12.2015