Любовь это...

Любовь это...
Это бессонные жаркие ночи, которые так быстро проходят не дав до устали собой насладиться...

Это сердцебиение, которое безуспешно пытается поймать щелчок секундной стрелки часов, жадно ворующих самое дорогое наше время...

Это пробирающие до дрожи прикосновения - из еле ощутимых скользящих пальцев по обнаженным плечам перерастающих в легкую борьбу вспотевших от волнения ладоней, которые заставляют дышать громче...

Это связь глаза в глаза, как путешествие, то к знакомым берегам, то к неизведанным планетам внутри интимных миров обнаженной и беззащитной души...

Это шепот бархатных губ, подобный поступи летнего дождя, успокаивающий своей безупречной песней...

Это что то внутри, что то, от чего нельзя избавиться, что то, от чего так трудно порой засыпать в одиночестве, что то, что заставляет светиться лучами искреннего добра и счастья...