На поверхности...

На поверхности...
На поверхности тонких изгибов несговорчиво - замкнутых букв
притаились испуганно звуки, не касаясь заманчивых губ.
Строгость линий летящей походкой привлекает восторженно взгляд,
разрываясь меж строк искушений, просочился из смысла заряд.
Растревожены ноты дыханья, что друг к другу парят в унисон...
И из слов оживает признанье перекатистых ласковых волн.
25. 12.2015