Мир дал трещину, а латать её нечем

Хороших людей с каждым годом все меньше.
Этот мир дал трещину , а латать ее нечем.
Сейчас каждый пытается выжать максимум,
От друга ли, брата, иль просто от встречного.
Я делаю то, что я должен не более,
Я по своему прав. Кто-то здесь не доволен ?
Недовольные - в очередь , становись следом,
Я последний, я занял ещё до обеда...