Я строго спросил бы кое с кого...

Я СТРОГО СПРОСИЛ БЫ КОЕ С КОГО...
 
Я строго спросил бы кое с кого —
Вот только бы эра новая подошла.
Сколько можно травить Ходорковского
За явно сфабрикованные дела?!
 
25.12.15 г.,
Свт. Спиридона Тримифунтского