Одиночество - спутник поэта.

Одиночество - спутник поэта.
Грустное лицо, старые очки и тоска.
Из уст льётся пространство куплетов.
И сцена здесь весьма проста.
 
И громким голосом, что слышен:
"предпочитаю видеть выше."
 
Но крики зрителей кричат на перевес.
И вот, в тебя вселяется поэмы бес
А зáнавес - как на душе порез.