ВЛЮБЛЕННАЯ ЛУНА,
Висела тихая Луна на небосводе
печально вглядываясь в горизонт земли.
Искала принца, он ушел не зная броду,
чтоб средство, снять заклятие с любимой,
на земле найти.
Ушел он так давно, что и Луна забыла,
каким он был и, как светлы его глаза.
Но несмотря на время, она все еще его любила.
И все ждала, ждала, ждала, ждала.
А принц был пойман очень ловко в сети.
И превращен в могучий океан.
Он ночью отражал Луны блик в волнах пенных.
И тихо бился в камни у прибрежных скал.
А люди в океане плавали, на берегу на солнце грелись.
И не вдомек им было , что великая любовь еще жива.
Во время шторма океан в надежде до небес вздымался
и в небесах любимую искал.
А мы живем не думая, не понимая,
любовь дается только раз и на всю жизнь.
И все кого-то ищем и о ком-то там мечтаем...
А может где-то рядом он, ты только оглянись!
Клара М. 25.12.2015
Свидетельство о публикации №115122502145