А когда я вдруг женился...

А когда я вдруг женился...
Ты как змейка между пальцев
Вновь по жизни проскользнёшь,
Я с тобой кружился в танце,
Думал, как же я хорош.
Постоянно всё ершился,
Без меня ты пропадёшь,
А когда я вдруг женился,
Понял всё! Я - глупый ёрш!