РАДУГУ включает

РАДУГУ включает
Бежит навстречу медвежонок,
Небесный маленький ребёнок,
И плачет - плачет, аж навзрыд
-Я, мама, мамочка погиб!-
-Смотри там папа нас встречает,
В берлоге радугу включает!-