Стихи рождаются.....

Стихи рождаются в любви как дети
Проказам их не положить предел
Пожалуй для меня на этом свете
Важнее нет безумно важных дел
Покуда свет стекает вниз по дюнам
Скрывая год за годом в далеке
Я прогадаю жизнь по старым рунам
Раскинув их на розовом песке...