Всё те же ноты

Всё те же ноты,
та же маета,
но звуки снова
сердце разрывают,
не умирает вечная мечта
пока такую музыку играют.
 
И если мы -
как музыка любви -
сочинены играющей судьбою,
играй, скрипач,
неистовствуй,
зови! -
пускай и жизнь
закончится
с любовью.