И на коленях ползая в грязи

И на коленях ползая в грязи,
И прогибаясь над неправдою и страхом,
Пойди поплачь тихонечко в глуши.
Попробуй искупить грехи все напрочь.
 
Должна же оставаться капля света!
Та правда, совесть, что хранятся глубоко.
Предательство не будет без ответа.
Расплата всех постигнет, до одного.
 
Пред Богом мы предстанем наравне.
За правду, веру, стойкость – награждение.
За подлость, лживость, то на дне
Наступит полное грехов всех искупление.
 
10/04/2014