Нелюбовь

Нелюбовь
Всякий раз, когда одна из тех подруг знакомых,
Которую используешь, будто резиновую –
Начинает принимать отношения за норму,
Отвечаю: «Не на того пасть разинула!

С одною глиной, без воды, построим лишь курган –
Так и любовь без чувств ни как не лепиться!
Раньше было сочно, но теперь курага…
Вся наша история – нелепица…»