Не забуду тебя

Иисус! Любимый, желанный!
Как же люблю я тебя!
Ты лишь один не обманешь
И не оставишь меня.
 
Хлеб мой! Небесная манна!
Жизни моей вино!
Мной нанесенные раны,
Верю, простил уж давно.
 
Ты ведь сказал: "Не забуду,
На дланях своих напишу.
Вечно любить тебя буду,
В Книгу Свою запишу.
 
Даже весь мир забудет –
Я не забуду тебя.
Кто же любить тебя будет
Так, как люблю тебя Я!"