В который раз

В который раз
В который раз
Взгляд, взмах и газ!
И вновь азы
Дорог бразды;
Вновь трут часы
Судьбой мессий.
Что ж, все пути
Всегда трудны.
….
Я, емкость вазы
Наполнил сразу.
Как в первый раз,
Спешу сейчас
Испить всей доли
Судьбы раздольной
Мечтою всласть,
В который раз!
( 24.1. 1979г.)