С горы увидишь многое окрест..
& & &
Игорь Якорь, рубаи
С горы увидишь многое окрест.
Внизу ты не узнаешь этих мест.
Коль охватить побольше хочет разум –
взберись чуть выше, даже на насест!
15.11.1978
* * *