Жизнь коротка…

Жизнь коротка…
Жизнь коротка… на кончике иглы…
И так нелепа… в облаке дурмана…
Истлела… утекла … Исполнена судьба…
Из книги бытия изъято твоё имя…
 
Последний вдох … И выдох… навсегда…
В Последний путь к Последнему причалу
Бредёт душа твоя – легка, но тяжела…
This is the end… И не начать сначала…
 
 
Музыка: The Doors - "The End"