НЕМАЛО РАДОСТИ

Немало радости всегда
От самого простого:
Приятен сон, вкусна еда -
И прочего иного.
О, как бы малым обойтись,
Лишь тем, что очень нужно,
Грехом не осложняя жизнь,
Кромешный помня ужас !