Зачем нужна картинка ... ( 18 + )

Зачем нужна картинка ... ( 18 + )
********
Зачем нужна картинка, когда ты видишь всё,
Эффектная блондинка, и
голое плечо,
Небрежно сброшен локон,
по шее, витиевой,
И не страшишься окон, ну будь же,
будь со мной ...
****
Спят бронзовые тени, повадкой по спине,
И не дрожат колени, ты прикоснись ко мне,
Украдкой
тихо сзади к тебе я подойду,
И нежно твои груди я в руки соберу ...
****
Прижмусь к тебе лукаво, нисколько не тая,
И ты прижмёшься плавно,
как будто бы моя,
Свой поцелуй горячий
я подарю в плечо,
И ты узнаешь чувство, что жжётся
горячо ...
****
Споткнётся твоя юбка, и упадёт на пол,
Ещё, ещё минутка, и счёт
уже пошёл,
Минуты, как мгновенья,
смешались говоря,
И нету в том сомненья, моя,
моя, моя ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Instumental'naya - muzyka