СОВЕТ МОЕЙ УДАЧЕ

Я зову сестрой мою Удачу.
А она – как девочка капризная:
То грустит, то одиноко плачет –
Оттого, что кем-нибудь не признана.
Ей шепчу: «Ты не гонись за славой,
У нее судьба так переменчива,
И ее бальзам, порой – отрава
Для неискушенной в славе женщины».