По улочкам старым ....

По улочкам старым ....
********
По улочкам старым, забытым, промокшим,
Она на свиданье последнее шла,
И в тёплых ладошках, немного продрогших,
Она свою нежность, как чудо несла ...
****
Ему подарить её верно хотела,
Чтоб он одиночеством сам не страдал,
Чтоб чувство, как птица, по небу летело,
И он его, всё таки, с ней повстречал ...
****
Чтоб тихо коснулся его, предвкушая,
Обнял осторожно, и тихо дыша,
Отдай мне его, я тебя согревая,
Хочу ощутить ту любовь, не греша ...
****
И губ твоих алых губами коснуться,
Прижать тебя крепко к мятежной груди,
И с ангелом белым в любовь окунуться,
Пожалуйста только, меня не буди ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Instrumental'naya muzyka -
Saksofon i skripka