Твоей руки коснувшись ... ( Анжелика )

Твоей руки коснувшись ... ( Анжелика )
********
Твоей руки коснувшись осторожно,
Я замираю, будто в первый раз,
Тону в пучине твоих глаз,
И понимаю, каждый раз влюбиться можно ... 
********
Боюсь об этом даже думать и молчу,
Ласкаю рукава парчу,
И ощущаю, этот пульс в огне,
Который, отдаёт удары мне ... 
********
Их чувствую, и в каждой своей клетке,
Твои флюиды, как же они метки,
Сжирают силу этих моих слов,
И выпускают там любовь ... 
********
Она бежит бегом бедовой речкой,
Не оставляя там местечка,
Пленяет дивной красотой,
И понимаю, вот уже, я твой ...
********
Боюсь, что эта красота,
Сожжёт, или меня погубит,
Бывает с каждым это, кто полюбит,
И с тем, кому любовь свята ... 
********
Свята, как имя, очень многолика,
Моя любовь, ты, Анжелика,
И сколько б ни касался раз,
Люблю тебя, в сияньи
 этих глаз ... 
********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Salvatore Adamo - Amo