ДОСТАТОЧНО ГАРНИРА

Смерть возвышает всех над жизнью,
Которой уже нечего хранить.
Теперь ты не худой, не жирный
И телом более уж не раним.
Ты будто бы нигде отныне,
Но всё твоё и для тебя навек,
Что никогда собой не мИнет,
Исчезнет время, а куда - невесть.
Нет, больше "извещать" не буду -
Достаточно гарнира к "блюду".