Ради славы и наживы
Порой друзья бывают лживы,
Так и жди подвох любой.
Ради славы и наживы
Они пожертвуют тобой.
Бывает друг, что тот Иуда
Кто назывался, Скориот,
С тобой в одно макает блюдо,
Но сети тайные плетет.
А случись беда любая,
Он с толпою у ворот,
Неразумных наставляя,
В дом твой горе принесет…
В жизнь мою пришло прозренье –
Мои друзья уже не те…
Но найду я утешенье
В нашем Господе Христе!