Выпьем снова да споём...

ВАЛЮШЕ
КО ДНЮ РОЖДЕНЬЯ
 
Снег колючий за оконцем,
Свищет ветер-снеговей.
Согревай нас, Валя, солнцем,
Добротой души своей!
 
Ну, а если мы по «фене»
Захотим, то скажем так:
Где закуски? Где пельмени?
Где твой «Солнечный» коньяк?
 
С добротой коньяк – он лучше.
Выпьем снова да споём.
И не страшен снег колючий
За оконцем, за окном...
 
12.12.2004 г.
День.