Орхидеи.

Орхидеи.
Коронуй меня венком из орхидей!
Подари моей душе кусочек солнца,
Пусть она птенцом замерзшим встрепенется
И оттает от студеных зимних дней!
Мне с тобою хорошо без всяких "но",
Так уютно в твоих ласковых ладонях!
Я намаялась в бессмысленных погонях
За ответом — "Что судьбой предрешено?"
Околдуй волшебным шепотом в ночи...
В волосах моих цветенье орхидеи
Превзойдет иные взятые  трофеи,
И подаришь ты от сердца мне ключи!