Я не считал.....

Я не считал перерождений
Хоть мудрость хлещет через край
Мой кем-то позабытый гений
Назло врагам вопит банзай
Здесь смысла нет в живых остаться
Уж лучше без вести как дед
С собой встречаясь расставаться
Вступая в прожитый рассвет