Повеситься

Повеситься. Чтоб всё былое
Из памяти ушло навек. 
Но силы нет. На действие лихое,
И даже нет на понимание простое,
Что я, как все другие,человек. 
Да и потом, тонуть во рвотных массах,
Не хочется,а может просто лень. 
Кидаться под авто на шумных трассах, 
Отнюдь,не мой пожизненный удел. 
Тонуть в пучине, бросившись с обрыва
Нет смелости, пытайся или нет. 
И даже слишком бурного порыва
Не хватит, чтоб пойти на смерть. 
Но мучаться, признаюсь сразу, 
И жить, как тень, я больше не могу.
Поэтому подвержена заразной
Надежде, что я все таки умру. 
Пускай,не завтра, не через неделю,
Но все же жду, чтоб всё таки быстрей
За мной на крыльях смерти прилетели 
И опустела без меня моя постель.