Ты знаешь...

Ты знаешь, Я теперь частенько плачу, 
Ты не подумай, не от горести в душе.
Я очень много для тебя ведь значу,
Ты, как свеча в совсем холодной тьме.

Ты, мой маяк, герой успешной пьесы
И вечность даже нас не разлучит,
И чувств прозрачные завесы
Нам души точно сохранит.

И не испортят годы нам улыбку,
Судьба дорогу нам не перейдет.
Разлуки тягостную пытку
От нас скорее уведет.

Ты только мой, тебя я не отдам,
Ты обнимай меня как можно крепче.
Твою любовь я не предам,
Мы сможем все, но только вместе.