Станцуем танго вместе
***
Станцуем танго вместе...
Красиво от души,
Как лебеди танцуют...
В период их любви.
Движенья наши в такте...
И руки держим так.
О, мы с тобой в азарте...
За шагом, шагом, шаг.
Тебе со мной счастливо...
Нам танец по душе.
Мы движемся игриво...
Так хочется судьбе.
22. 12. 2015 год